Antes de dar el paso de suprimir tu perfil, ¿sabes que puedes simplemente cancelar tu suscripción?  De esta manera, se te pasará al plan Gratis al final de tu periodo de suscripción. Entonces perderás acceso a las funciones de pago de tu plan actual. Sin embargo, seguirás teniendo acceso a la información y datos registrados.

De todas maneras, si sigues estando segur@ de quieres eliminar tu perfil definitivamente, éstos son los pasos que debes seguir:

   1. Haz clic en Configuración > Configuración > Perfil
   2. Una vez allí, baja hasta la parte de abajo, a la sección Eliminar perfil
 

   3. Una vez, hayas eliminado tu perfil todos los datos contenidos en el mismo también serán eliminados permanentemente. Es por esto por lo que te recomendamos exportar tus datos antes de eliminar tu perfil. Esto lo puedes hacer en Configuración > Configuración > Exportar datos

   4. Una vez hagas clic en Eliminar perfil, deberás seguir los pasos que te aparecen en la pantalla para eliminar definitivamente tu perfil.

Did this answer your question?