Para exportar tus datos, deberás de seguir los siguientes pasos:

1. Ve a Configuración > Configuración > Exportar datos.

2. Allí podrás elegir entre descargar tus datos como Excel o CSV. También podrás elegir qué quieres descargar y de qué fecha a qué fecha. Por último, si lo deseas, podrás incluir documentos adjuntos.

Si deseas invitar a tu asesor o gestor para que pueda exportar tus datos, puedes hacerlo clicando en el botón Invitar, en el mismo apartado de Exportar datos.