Si eres usuari@ del plan L puedes invitar a 2 usuarios extra a tu cuenta para que te ayuden a gestionar tu facturación y contabilidad.

Si lo necesitas, podrás limitar el acceso de estos usuarios a ciertas funciones.

1. Ve a Contactos > Equipo de usuarios y haz clic en Invitar a un nuevo usuario:

2. Introduce el e-mail, nombre y apellidos el empleado al que quieras invitar como usuario de tu cuenta Debitoor y haz clic en Invitar:

Al hacerlo, se enviará un e-mail de invitación con las instrucciones para acceder a Debitoor.

3. Es posible limitar el acceso de los usuarios a facturas y presupuestos, gastos, banco e informes (y cambiarlo cuando lo consideres conveniente);

Ten en cuenta que deberás desactivar primero Banco e Informes si quieres desactivar Facturas/Presupuestos o Gastos.

A partir de entonces, tus colaboradores podrán conectarse con su propia dirección de correo y contraseña para acceder a tu cuenta Debitoor y a las funciones que tú decidas.