Si necesitas cancelar tu suscripción de forma temporal o permanente, puedes cancelarla fácilmente desde tu cuenta de Debitoor. Incluso si cancelas tu suscripción, tendrás acceso a tu cuenta y los datos que hayas almacenado en ella.

Tu cuenta pasará automáticamente a la versión Gratis y no se te volverá a cobrar pasado el período de suscripción. Si decides volver a Debitoor, siempre puedes suscribirte de nuevo a cualquiera de los planes, y todo seguirá tal y como lo dejaste.

   1. Inicia sesión en tu cuenta de Debitoor, luego haz clic en Configuración> Configuración y después haz clic en Planes y Precios.

   2. Baja hasta llegar a la sección Acerca de los pagos.

   3. Haz clic en Cancelar mi suscripción:

   4. Por último, puedes darnos feedback (sólo si quieres, por supuesto) en los motivos que hay detrás de tu cancelación. Después, sólo tendrás que hacer clic en Cancelar suscripción;

Tu suscripción no se renovará al final del período de suscripción, pero siempre tendrás acceso a tu cuenta y a tus datos.

Did this answer your question?