Si tu tarjeta ha expirado o simplemente quieres utilizar otra tarjeta para tu suscripción a Debitoor, puedes actualizar rápidamente la información en tu cuenta de la siguiente manera;

1. Ve a Configuración > Configuración y después haz clic en  Planes y precios.

2. Baja hasta el apartado Método de pago. Desde allí, solo tendrás que hacer clic en Cambio:

3. A continuación, tendrás que rellenar los datos de tu tarjeta y hacer clic en Guardar:

Desde Método de pago, también podrás cambiar tu facturación de mensual a anual (o viceversa) y modificar la información de facturación.