Convertire DDT in fatture

Una volta completato un DDT, clicca su Altro>Crea, come nella figura, e poi su Fattura per convertire il documento in fattura.
Devi avere almeno il piano S (https://debitoor.it/lista-funzioni).

Convertire fatture e offerte in DDT

Per convertire le fatture o le offerte in DDT, ti basterĂ  andare sulla fattura/offerta completata, cliccare su Altro>Crea come in figura e poi Documento di Trasporto.Devi avere almeno il piano S (https://debitoor.it/lista-funzioni).