Attenzione! Cancellando il tuo conto tutti i dati andranno persi per sempre e non saranno piĆ¹ recuperabili.
Consigliamo di scaricare tutte le fatture che si vogliono conservare prima di eseguire queste operazioni.

Se vuoi cancellare il tuo conto su Debitoor segui queste indicazioni:

1. Accedi al tuo conto Debitoor con email e password

2. Clicca su Impostazioni

3. Clicca su Conto in alto alla schermata

4. Clicca sul pulsante 'Cancella conto' in fondo alla pagina.

5. Apri l'e-mail che ricevi e conferma l'annullamento del tuo conto cliccando nel link 'Cancella il tuo conto'.
Verrai diretto ad una pagina dove dovrai reinserire la password e confermare ulteriormente la cancellazione.