Puoi applicare la marca da bollo come impostazione globale per tutte le tue nuove fatture attivando questa voce dalle impostazioni.
Vai in impostazioni:

Attiva la funzione Marca da Bollo:

Attivare o disattivare la Marca da bollo per singola fattura

Devi attivare o disattivare questa voce su una determinata fattura?
Puoi farlo in un attimo dalla sezione Opzioni del modello di fattura.

Una volta aperta questa funzione Attiva o Disattiva Marca da bollo per la singola fattura