Sconto sul totale

Se vuoi aggiungere uno sconto sul totale di fattura puoi farlo dalle opzioni appena sotto le linee di fattura inserendo la percentuale.

Sconto sul prodotto

Se invece vuoi aggiungere lo sconto per prodotto devi:

• cliccare sulla freccetta che punta in basso che si trova all'estrema destra della linea di fattura
  • seleziona Sconto
  • In automatico appare un campo tra prezzo e IVA chiamato sconto. In questa casella puoi inserire la percentuale di sconto da applicare in fattura

Puoi leggere maggiori informazioni in questo articolo: https://debitoor.it/blog/sconto-per-linea-nel-tuo-modello-di-fattura.