Potrai inviare e ricevere fatture elettroniche senza alcun costo aggiuntivo rispetto al prezzo del piano da te scelto.
Puoi vedere tutti i prezzi su questa pagina: https://debitoor.it/prezzo o cliccando sulla figura sottostante

Puoi vedere tutte le funzioni per piano su questa pagina: https://debitoor.it/lista-funzioni.

Questo significa che potrai inviare e ricevere fatture elettroniche nei seguenti limiti:

• 100 documenti all'anno con il piano XS
  • 400 documenti all'anno con il piano S
  • 800 documenti all'anno con il piano M
  • 5000 documenti all'anno con il piano L

Gestisci più di 5000 documenti all'anno? Non preoccuparti, potrai acquistare altri documento a un prezzo proporzionato.