Puoi invitare il tuo commercialista a visionare e modificare i tuoi dati dalla sezione dei Contatti>Contabile.
Da questa pagina puoi invitare il tuo commercialista tramite email.

Il tuo commercialista, dopo aver accettato la tua richiesta, potrà accedere al tuo conto e scaricare i tuoi dati in formato Excel o CSV.
Puoi vedere la guida completa dei passi da seguire in questo articolo:

https://debitoor.it/blog/connettiti-con-il-tuo-commercialista