Quando mi verrà chiesta la delega?

Se decidi di usare l'integrazione di Debitoor per inviare e ricevere le fatture elettroniche, ti verrà chiesto di conferire la delega la prima volta che usi il servizio.

Come faccio a compilarla?

Quando compilerai la tua prima fattura elettronica e cercherai di inviarla, apparirà una finestra in cui dovrai inserire i tuoi dati e confermare il conferimento della delega.

Quindi ti basteranno pochi click e lo dovrai fare una volta sola!

Perchè devo dare una delega?

Devi conferire a Debitoor la responsabilità di creare e ricevere per te fatture in formato .xml che contengono i tuoi dati e quelli dei tuoi clienti o fornitori.