Si tu souhaites pouvoir modifier ta facture autant de fois que nécessaire ou l’envoyer à ton client afin de d’en confirmer le contenu ou pour finir de le convaincre d’une offre en particulier …

Eh bien, voici comment modifier et envoyer une facture proforma qui t’offrira davantage de flexibilité et permettra à ton client de passer commande plus facilement !

1. Modifie ta facture proforma à tout moment

Depuis l'onglet Factures, tu peux voir que les factures proforma apparaissent sous le statut de « brouillon ». Tu pourras alors la modifier si ton client te fait un retour négatif et la lui renvoyer si besoin.

Il te suffit simplement de la sélectionner pour la modifier :

2. Enregistre les modifications

Une fois les changements effectués sur la facture, il faut les sauvegarder en cliquant sur le bouton Enregistrer.

2. Envoie ta facture proforma à ton client

Pour envoyer une facture proforma à ton client, clique d'abord sur les trois points en haut à droite puis sur Envoyer le proforma.

Ensuite, tu pourras entrer l'adresse email de ton client dans le champ correspondant puis cliquer sur le bouton Envoyer le proforma