Au fil des jours, il est normal d’accumuler sur Debitoor toutes sortes de frais et paiements en lien avec ton activité. Il pourra s’agir, entre autres, de notes de frais, de règlements de factures. etc.

Avec la fonction de rapprochement bancaire, tu peux relier ta facture à un ou plusieurs de ces paiements.

1. Depuis l'onglet Banque, sélectionne le compte bancaire puis le paiement en question en cliquant sur la ligne :

Les paiements n’étant pas encore reliés apparaissent avec une icône vide dans la description.

2. Indique s’il s’agit du paiement d’une facture ou autre. Ici, le paiement est un paiement de facture :

3. Une nouvelle fenêtre apparaît, et tu pourras sélectionner la facture à relier au paiement dans la liste. Clique ensuite sur Enregistrer

Si le paiement paye plusieurs factures, tu peux simplement recommencer l’opération autant de fois que nécessaire et cliquer sur Enregistrer

S’il s’agit d’un frais à relier à cette facture, il te sera demandé d’apporter quelques précisions.

Enfin, si tu as fait une erreur de rapprochement, tu peux toujours annuler l’opération en cliquant sur le paiement, puis sur Annuler