Dans le cas où tu souhaites faire partir un bon de livraison sans que le prix de vente n’apparaisse, c’est dans « modifier le design » que ça se passe ! Revoyons les étapes :

1. Sélectionne le bon de livraison finalisé et cliques sur les trois points en bout de ligne, puis sur "Modifier le design":

2. Clique ensuite sur l'onglet Options, puis décoche « afficher le total » dans la liste:

Et voilà ! c’est prêt.