Pour annuler ton avoir :

1. Clique sur l’onglet "Factures" puis sur "Avoirs". Sélectionne l'avoir en question,clique sur les trois points en haut à droite de l'écran, et enfin Supprimer :

2. Puis tu verras cette fenêtre apparaître :

3. Cette fenêtre est faite pour t’expliquer les différentes étapes pour annuler un avoir. Clique alors sur “Continue”.

Tu pourras ensuite indiquer pourquoi tu souhaites annuler cet avoir, si tu as par exemple fait une erreur sur l’adresse, le montant, etc. :

Et voilà ! L'avoir qui été supprimé aura cette mention :