Accorder un rabais ou d'autres types de réductions est une pratique stratégique courante des commerçant qui souhaitent fidéliser ou récompenser la fidélité de leur clientèle. Il peut aussi s’agir d'un client qui t'a recommandé autour de lui, t'apportant quelques nouvelles commandes.

Revoyons les étapes te permettant d'accorder une réduction sur Debitoor en toute simplicité :

1. Sélectionne la facture proforma à éditer

Sur chaque lignes de produit ajoutées, clique sur la flèche pour faire dérouler le menu tout à droite de la ligne de produit. Clique ensuite sur "réduction" :

2. Insère le montant de la réduction souhaitée

Une nouvelle entrée apparaît ensuite sur cette même ligne avec le symbole “%”. Il ne te reste plus qu’à y insérer un pourcentage de rabais. Le nouveau montant apparaîtra au bas de la page de ta facture :