Con los planes M y L ahora es posible la integración bancaria desde la pestaña Banco. Es muy sencillo, tan sólo has de seguir los pasos que te marcamos a continuación:

1. Dirígete a Banco y haz clic en el menú desplegable:

2. Clica sobre Nueva cuenta bancaria.

3. Haz clic en Conectar con tu banco y busca por el nombre de tu entidad o por su código BIC:

4. Haz clic en Siguiente.

5. Introduce las credenciales de acceso de tu banco y acepta los términos de uso. La operación puede tardar unos segundos, ¡ten paciencia! :)

6. Elige la fecha desde la que deseas que se importen los movimientos.

¡Y ya está! Así de sencillo :)

Ten en cuenta que aún no tenemos todos los bancos en nuestro listado, aunque trabajamos a diario para ir añadiéndolos. Si tienes dudas al respecto, no dudes en escribirnos a team@debitoor.es