Pour utiliser la fonctionnalité 'Intégration bancaire" suis les étapes suivantes :

1. Vas dans l'onglet Banque
  2. Clique sur "Ajouter un compte bancaire" dans la liste déroulante
  3. Clique sur "Connexion à la banque" :

4. Cherche le nom de ta banque
5. Entre les identifiants de ta banque (ceux avec lesquels tu te connectes sur ta banque en ligne)
6. Choisis la date d'importation des transactions

Et voilà :) Une fois que les transactions seront importées, elles seront  utomatiquement reliées aux frais et aux factures correspondantes.

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les formules M et L.