Se vuoi archiviare le fatture devi seguire questi passi:

• Scorri fino alla fine della lista delle fatture
  • Clicca sul bottone Archivia

Cliccanso sul menĂ¹ a discesa puoi scegliere prima di quale data vuoi archiviare le fatture. Le opzioni disponibili sono:

• oggi
  • 7 giorni
  • una data specifica da te scelta

Come recuperare le fatture archiviate?

Puoi recuperare le fatture archiviate cliccando sul pulsante Mostra documenti archiviati che appare in fondo alla lista delle fatture.

Se hai archiviato una fattura per errore e vuoi che appaia di nuovo nella lista devi cliccare sul bottone Mostra documenti archiviati e poi, dopo aver trovato la fattura, cliccare sulla freccetta a destra della linea e selezionare su Annulla archivia.