Dans certaines circonstances, il peut être nécessaire de créer un frais négatif. Par exemple, si après avoir acheté un produit à un de tes fournisseurs, celui-ci te rembourse car tu n'as pas été satisfait du produit, il faudra créer un frais négatif. Cette transaction doit apparaître dans ta comptabilité.

Voici comment créer un frais négatif :

1. Clique sur l'onglet Frais puis sur le bouton Nouvelle dépense :

2. Entre les informations relatives à ton frais : le fournisseur, la description du frais et la catégorie à laquelle le frais appartient.

3. Entre le montant du frais, et puisqu'il s'agit d'un remboursement, ajoute le signe "-" devant le montant. Clique ensuite sur Enregistrer pour sauvegarder ton frais :