IT - Enasarco

Puoi attivare la funzione Enasarco dalle impostazioni: https://app.debitoor.com/account/profile.

Il valore predefinito รจ 8,25% ma puoi facilmente modificarlo, se necessario.

Una volta applicato l'Enasarco, questa voce viene applicata a tutte le tue fatture.

Nel caso in cui raggiunga il massimale o decida di non applicare questa voce in una determinata fattura, puoi disattivarla dal modello di fattura dalla sezione Opzioni.

Nel file XML, questa voce compare nella sezione "Altri dati gestionali" come richiesto dall'Agenzia delle Entrate.