Dans certains cas, par exemple lorsque ton entreprise est assujettie et redevable de la TVA, il te faut afficher le montant TTC sur tes factures. Voici comment faire.

1. Tout d'abord, il te faut vérifier dans les paramètres que l'option Appliquer la TVA sur les factures et devis est bien activée. Tu peux l'activer sous Paramètres / Paramètres / Entreprise, dans la section Numéro d'identification et TVA

2. Ensuite, lorsque tu crées une facture, il te suffit de sélectionner l'option Afficher le prix TTC

Sur toutes tes futures factures, le montant total sera désormais TTC :

Tu peux également sélectionner l'option Afficher le prix TTC pour tes devis en créeant un devis.