Hai ricevuto un errore nelle impostazioni cercando di cambiare regime o tipo di azienda?

Probabilmente il problema è che avevi disattivato la partita IVA, necessaria se vuoi emettere fattura elettronica.
Ci sono due modi per risolvere:

1. Vai in Impostazioni>I tuoi dati e scorri fino alla sezione Fatturazione elettronica e disattiva la fattura elettronica (se non la vuoi usare)

2. Se vuoi invece usare la fatturazione elettronica:

• disattiva la fattura elettronica dalle Impostazioni come riportato sopra,

• vai in Impostazioni>I tuoi dati e attiva la partita IVA

• torna alla pagina I tuoi dati e riattiva la fattura elettronica

A questo punto il problema è risolto. Se sei nel regime forfettario ed utilizzi l'IVA al 0% puoi impostarla direttamente in fattura e poi scegliere il tipo di esenzione dal tasto giallo che appare una volta impostata IVA 0%.