Hai ricevuto un errore nelle impostazioni cercando di cambiare regime o tipo di azienda?

Probabilmente il problema è che avevi disattivato la partita IVA, necessaria se vuoi emettere fattura elettronica.
Ci sono due modi per risolvere:

1. Vai in impostazioni>Conto e scorri fino a fattura elettronica e disattiva la fattura elettronica (se non la vuoi usare)

2. Se vuoi invece usare la fattura elettronica:

• disattiva la fattura elettronica dalle impostazioni come riportato sopra,
  • vai in impostazioni>Azienda e attiva la partita IVA
  • torna a Conto e riattiva la fattura elettronica

A questo punto il problema è risolto. Se sei nel regime forfettario ed utilizzi l'IVA al 0% puoi impostarla direttamente in fattura e poi scegliere il tipo di esenzione dal tasto giallo che appare una volta impostata IVA 0%.