Qu'il s'agisse des modalités de paiement, des conditions générales de vente ou d'autres mentions importantes, tu peux avoir besoin de définir un texte qui soit automatiquement inclus sur toutes tes factures.

La procédure à suivre est simple et est à faire lors de la création d'une facture :

1. Tout d'abord, sous l'onglet Factures, crée une nouvelle facture en cliquant sur le bouton Nouvelle facture.

2. Une nouvelle fenêtre s'ouvre avec ta nouvelle facture. Clique sur la zone de              texte sous Conditions, située en bas de page, sous Options.

3. Tu peux maintenant saisir le texte que tu veux inclure par défaut dans toutes            tes factures. Immédiatement après avoir saisi le texte, il te faut cliquer sur la              mention Enregistrer par défaut qui apparaît à droite, sous la zone de texte.

Le texte que tu as entré sera donc sauvegardé par défaut et il apparaîtra sur toutes les futures factures.