So verbindest Dein Pentakonto mit Debitoor

Mithilfe der Direktintegration kannst Du Dein Konto von Penta mit Debitoor verbinden und alle Deine Zahlungen schnell und einfach synchronisieren.

Und so funktioniert es:

1. Logge Dich in Dein Konto bei Penta ein und klicke im Menü auf “Buchhaltung”.

2. Klicke auf “Setup” und wähle “Debitoor” aus.

3. Dann klickst Du auf “Verbindung herstellen” und gibst die Login-Daten Deines Debitoor Accounts ein.

4. Als Nächstes wirst Du gebeten, Debitoor den Zugriff zu gewähren, was Du bestätigst.

5. Danach finalisierst Du die Verbindung und legst den Importzeitraum fest.

6. Nun ist Debitoor mit Deinem Pentakonto verbunden und Du kannst das Konto in Deinem Debitoor Account sehen.