Voici comment faire si tu souhaites changer l'adresse email liée à ton compte Debitoor.

1. Connecte-toi sur debitoor.fr avec tes identifiants actuels.
  2. Clique sur Paramètres / Compte depuis le menu à droite de l'écran. Clique ensuite sur Modifier.

3. Ensuite, saisis ta nouvelle adresse email dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre, puis clique sur Modifier adresse e-mail

Et voilà ! Ton adresse email est maintenant mise à jour. Il faudra utiliser cette adresse la prochaine fois que tu te connectes à Debitoor.