Voici comment faire pour convertir un devis en facture efficacement :

1. Avant de pouvoir convertir un devis en facture, il est nécessaire que le devis en question soit accepté par ton client. Il te faut donc marquer le devis comme "accepté par le client" en cliquant sur le bouton bleu :

2. Une fois le devis accepté, il te sera alors possible te le convertir en facture sans perdre aucune donnée en cliquant sur Convertir en facture

3. Et voilà ! Une nouvelle facture créée à partir du devis apparaît, et toutes les informations présentes sur ton devis y figurent.

La mention (à partir d'un devis) disparaît dès que tu enregistres la facture.