Lorsque tu souscris à une formule d'abonnement à Debitoor via iTunes, il peut arriver que l'application ne prenne pas immédiatement en compte cet achat.

Si c'est le cas, ton compte Debitoor sera marqué comme étant toujours en formule gratuite, malgré le fait que tu aies acheté un abonnement. Pas de panique ! Il existe une manipulation à faire depuis l'application iPhone pour forcer le système à prendre ton abonnement en compte.

1) Connecte toi sur l'application mobile de Debitoor. Appuie sur Plus dans la barre de menu en bas de l'écran.

2) Ensuite, appuie sur Abonnement.

3) Un nouvel écran apparaît. Appuie sur Restaurer l'achat.

Et voilà ! Après cette manipulation, tout devrait être rentré dans l'ordre.