Savais-tu que tu peux facilement changer la langue de l'interface Debitoor ? Notre logiciel est actuellement disponible en 11 langues : Français, Anglais, Allemand, Espagnol, Danois, Suédois, Finnois, Italien, Néerlandais, Norvégien et Polonais.

Quelque soit ta préférence, voici comment tu peux modifier la langue du logiciel :

1. Clique sur Paramètres >  Compte, puis sur la flèche du menu déroulant des langues :

2. Sélectionne la langue de ton choix dans le menu déroulant :

3. Et voilà ! Dès que tu as sélectionné la langue de ton choix, le changement sera mis en place sur l'application web, et même sur l'application mobile de Debitoor. Il est parfois nécessaire de complètement fermer l'application mobile et de l'ouvrir à nouveau pour que les changements se fassent entièrement.