Voici comment faire si tu souhaites changer l'adresse email de contact de ton entreprise, qui apparaît sur les factures et devis.

Attention, ce tutoriel ne concerne pas le changement de l'adresse email liée à ton compte Debitoor. Si tu changes cette adresse email, tu pourras toujours te connecter à ton compte Debitoor avec ton adresse email habituelle.

1. Connecte-toi sur debitoor.fr avec tes identifiants actuels.
  2. Clique sur Paramètres / Paramètres en bas à gauche de l'écran, puis sur Entreprise.

3. Ensuite, saisis ta nouvelle adresse email dans le champ Email

4. Enfin, il ne te reste plus qu'à continuer ta navigation sur Debitoor pour que l'information s'enregistre.

Et voilà ! Ton adresse email est maintenant mise à jour.