Lorsque tu te connectes sur ton compte Debitoor depuis l'application web, tu te retrouves sur la page d'accueil.

Grâce à quelques graphiques, cette page d'accueil te permet d'avoir une vue d'ensemble sur les finances de ton entreprise en quelques instants.

Si tu le souhaites, tu peux personnaliser cette page et décider d'afficher / de cacher certains graphiques et certaines informations.

Voici comment faire pour personnaliser la page d'accueil de ton compte Debitoor :

1) Clique sur la mention Personnaliser la page, située en bas de l'écran d'accueil :

2) Sélectionne ou désélectionne les graphiques et sections que tu veux faire apparaître ou disparaître :

Et voilà ! La page d'accueil s'adaptera à tes envies.