Si tu as des clients à l'international, tu souhaites peut-être créer une facture dans la langue de ton client. Sur Debitoor, lorsque tu crées une facture, tu peux en changer la langue.

Les éléments clés de la facture seront alors traduits automatiquement.

Tu peux créer une facture dans les langues suivantes :

• Français
  • Anglais
  • Allemand
  • Basque
  • Catalan
  • Danois
  • Espagnol
  • Finnois
  • Féroïen
  • Islandais
  • Italien
  • Norvégien
  • Néerlandais
  • Polonais
  • Russe
  • Slovaque
  • Suédois

Voici comment faire pour changer la langue de ta facture :

1. Lorsque tu créer ta facture, clique sur Afficher plus d'options en face de la mention Options

2. Tu pourras ensuite sélectionner la langue de ton choix dans le menu déroulant :