Si tu le souhaites, tu peux changer la langue de l'application mobile Debitoor, que tu utilises un smartphone ou une tablette.

Notre logiciel de facturation est actuellement disponible en 11 langues : Français, Anglais, Allemand, Espagnol, Danois, Suédois, Finnois, Italien, Néerlandais, Norvégien et Polonais.

Voici comment faire :

1. Connecte-toi sur l'application mobile de Debitoor.
  2. Appuie sur Plus, en bas à droite, puis appuie sur Compte

3. Ensuite, appuie sur Langue :

4. Tu pourras à présent choisir la langue de l'application mobile Debitoor dans le menu qui apparaît. Le changement sera mis en place sur l'application mobile, et même sur l'application web de Debitoor.

Il est parfois nécessaire de complètement fermer l'application mobile et de l'ouvrir à nouveau pour que les changements se fassent entièrement.