Tu souhaites acheter un abonnement payant à Debitoor en profitant d'un code promo actif ? Dans ce cas, suis les étapes détaillées ici depuis ton ordinateur.

1. Connecte-toi à ton compte Debitoor, puis clique sur l'onglet Paramètres / Offres et tarifs. Clique ensuite sur Changer d'offre

2) Sélectionne ensuite la formule d'abonnement de ton choix : sélectionne paiement annuel ou paiement mensuel, ainsi que la formule qui te convient le mieux.

3) Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Entre le code promo dans le champ prévu à cet effet, puis clique sur Appliquer

Si le code promo est valide, tu verras une ligne indiquant la réduction s'ajouter au dessus du montant à payer :

4) Une fois le code appliqué, vérifie que les informations de paiement et que les coordonnées de ton entreprise sont correctes, puis clique sur Payer.

Félicitations ! Tu es désormais abonné à Debitoor, et tu as même bénéficié d'un code promotionnel.