Du hast eine Umsatzsteuer Identifikationsnummer (im folgenden USt-ID) und willst, dass diese auf deiner Debitoor Rechnung richtig erscheint, du also eine B2B Rechnung ohne Umsatzsteuer von Debitoor erhälst?

Damit die Rechnungen stimmen die wir für den gewählten Plan an dich erstellen, muss die USt-ID in deinem Debitoor Account hinterlegt werden.

Gehe dazu zu: 'Einstellungen'  > 'Pläne und Preise' > 'Zahlungsdaten'.
Hier findest du ganz unten das Feld 'UST'. Trage dort einfach deine Nummer ein.

Die USt-ID wird dir von deinem Finanzamt mitgeteilt. Sie folgt diesem Format: DE123456789.

Weitere Infos zur USt-ID findest du auch in unserem Lexikon.