Sur ton logiciel de facturation Debitoor, en fonction de ton type d'abonnement, tu peux avoir la possibilité d'importer des relevés bancaires au format csv ou de synchroniser directement ton compte bancaire.

Il est parfois nécessaire de supprimer un des comptes bancaires qui apparaissent sur le menu déroulant depuis l'onglet Banque. Voici comment faire.

1) Clique sur l'onglet Banque depuis le menu à gauche de l'écran. Sélectionne ensuite le compte bancaire que tu veux supprimer dans le menu déroulant, puis clique sur l'icône des paramètres.

2) Clique sur la mention Supprimer le compte

Une fenêtre s'ouvrira pour te demander de confirmer la suppression du compte bancaire. Et voilà !