Sur Debitoor, tu peux convertir une facture finalisée en facture récurrente en quelques clics.

Voici comment faire.

1. Clique sur la facture finalisée que tu souhaites transformer en facture récurrente. Ensuite, clique sur les trois points en haut à droite, puis sur la mention Convertir en facture récurrente

2. Et voilà ! Tu n'auras plus qu'à programmer ta facture récurrente. Les détails des produits / services et du client seront déjà là.