Si tu as un numéro de TVA intracommunautaire valide, tu peux l'ajouter dans les détails de facturation de ton abonnement de ton compte pour appliquer l'autoliquidation de la TVA des paiements et donc avoir un taux de 0% de TVA pour toutes tes prochaines factures d'abonnement.

Afin d'appliquer ce taux de TVA de 0%, ce numéro (au format "FR123456789") doit être ajouté correctement dans les paramètres de facturation de ton compte Debitoor.

Pour ajouter ton numéro de TVA intracommunautaire :
- Connecte-toi à ton compte Debitoor et va dans les "Paramètres"
- Clique sur "Offres et Tarifs"
- Sous "Moyen de paiement", tu as l'option d'ajouter ton numéro de TVA intracommunautaire
- Clique sur "Enregistrer" (tu ne seras pas débité deux fois)

Il sera automatiquement appliqué sur ta prochaine facture d'abonnement.