Si tienes un NIF-IVA válido como operador intracomunitario, o número de IVA de la UE, puedes registrarlo en la información de pago por tu suscripción a Debitoor. De esta manera, se aplicará el 0% de IVA, o IGIC, a las próximas facturas por tu suscripción, de acuerdo a las normas de IVA de la UE.

Para que se aplique el 0% de IVA, o IGIC en la factura, deberás registrar tu NIF-IVA de operador intracomunitario (con el formato "ES123456789") en la información de pago por tu suscripción a Debitoor.

Para registrar tu número de IVA NIF-IVA de operador intracomunitario:

- Inicia sesión en tu cuenta de Debitoor desde el navegador
- Haz clic en 'Configuración' y luego en 'Planes y precios'
- En el apartado 'Método de pago' haz clic en 'Cambio'.
- Introduce en el campo correspondiente tu NIF-IVA y haz clic en 'Guardar'

Este cambio se aplicará automáticamente para la próxima factura por tu suscripción.