Avec notre logiciel de facturation Debitoor, tu peux non seulement faire des bons de livraison rapidement, mais également les transformer en factures en quelques clics. Voici comment faire.

1) Connectes-toi sur Debitoor depuis l'ordinateur, et clique sur l'onglet Devis / Bon de livraison.

2) Sélectionne le bon de livraison à partir duquel tu souhaites faire une facture en cliquant dessus. Une fois le bon de livraison ouvert, clique sur l'icône des trois points en haut à droite, puis sur Créer...

3) ... Et sur Facture :

4) Si tu as bien suivi cette procédure, une nouvelle facture contenant les éléments de ton bon de livraison s'ouvrira :

Et voilà.