Avant de supprimer ton profil, sais-tu que tu peux tout simplement résilier ton abonnement et passer en formule gratuite, tout en conservant tes données ? 

Si tu es sûr(e) de vouloir supprimer ton profil, tu peux le faire simplement en suivant ces étapes :

  1. Connecte-toi à ton profil et clique sur Paramètres, puis sur Profil :

2. Descend vers la section Supprimer le profil, tout en bas, puis clique sur le bouton Supprimer.

3. Une fenêtre apparaîtra, te demandant si tu es sûr de vouloir supprimer ton profil. Clique sur OK.

4. Tu recevras un email t'indiquant toute la procédure à suivre pour supprimer ton profil.

Avant de supprimer, n'oublie pas d'exporter tes données dans Paramètres > Paramètres > Profil > Exporter les données

Si tu as encore des questions, n'hésite pas à nous les poser à team@debitoor.fr ou par tchat. 

Did this answer your question?