Attenzione! Cancellando il tuo profilo tutti i dati andranno persi per sempre e non saranno piĆ¹ recuperabili.
Consigliamo di scaricare tutte le fatture che si vogliono conservare prima di eseguire queste operazioni.

Se vuoi cancellare il tuo profilo su Debitoor segui queste indicazioni:

  • Accedi al tuo profilo Debitoor con email e password

  • Clicca su Impostazioni

  • Clicca su Profilo

  • Clicca sul pulsante 'Cancella profilo' in fondo alla pagina

  • Apri l'e-mail che ricevi e conferma l'annullamento del tuo profilo cliccando nel link 'Cancella il tuo profilo'.

  • Verrai diretto ad una pagina dove dovrai reinserire la password e confermare ulteriormente la cancellazione.

Did this answer your question?