Pour que tes clients puissent signer de façon électronique tes devis et CGV, tu peux utiliser l'intégration avec Signé.lu disponible dans notre Boutique d'applications.

Le devis signé est juridiquement valide, car la signature est conforme au règlement européen eIDAS.
Tu bénéficies d'un essai gratuit de 5 signatures.

Voici les étapes à suivre :
1. Installe l'intégration

2. Création d'un compte sur Signé.lu et le prestataire de signature électronique Universign
3. Paramètre le modèle d'email de devis sur Debitoor

4. Envoie ton devis par email

5. A la réception du devis, le client clique sur le lien et le signe après avoir reçu un code par SMS.
6. Le devis signé est envoyé en copie à ton client et à toi-même.